今天非常榮幸,受到飛碟廣播電台「聽建築」節目的邀請,去他們的錄音室和大家分享「空間格局的規劃」這個題目,主持人楊月娥小姐非常專業又很親切,很爽朗地帶動氣氛、很有條理的引導出不同段落中的重點和問題所在,讓緊張到舌頭快打結的我,還能搭配她的提問來回答事先準備的內容,讓我見識到廣播主持人專業的一面,真的是非常厲害。

節目的播出時間是:103年2月16日(星期天)早上11:00

IMG_1503

 

談話內容:

 

主持人:親愛的朋友你好,非常歡迎你再次收聽聽建築,我是節目主持人楊月娥,這節目透過台灣建築美學文化經濟協會精心的策劃,把我們許多居住的空間概念、想法、舒適度,都比較符合貼近我們人類的需求,是嗎?房子本來就是要給人住的,可是我們常常為了要配合建築已經蓋好了,人就去依著建築配合它,那自己住起來也不方便,怎麼辦呢!有沒有更舒適的方法呢!屋子已經蓋好了,空間的格局規劃,我還有沒有救呢!或者一開始就可以做對呢!這些都是很重要,所以今天透過節目,讓大家來認識一下,我們室內空間格局的規劃,也讓大家在運用的時候變聰明,今天來到現場這位貴賓是個專家,那為大家來介紹這位是居逸室內設計公司的江榮裕建築師,建築師你好 

建築師:大家好,主持人妳好

文章標籤

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()