目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        台中捷運綠線預計今年(2009)十月動工,百貨業看好捷運商機,認為可發揮集客作用,擴大商圈範圍,還能解決目前鬧區停車位嚴重不足的問題。餐飲業者說,簡餐、速食業者會向捷運站靠攏,較高檔餐廳則沒差,因為品質也很重要。

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是去年年底我們透過競圖優勝拿到的案子....

案名是:「烏來第二遊客中心」

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是前一陣子參加的一個競圖案

案名是:「苗栗工藝產業園區整建工程」

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        大前研一認為「π型人」是不景氣時代中,最禁得起考驗的生存者, 而房地產市場也有π型區域,具備優勢愈多的區域,愈有機會在房市 中晉升為π型區域。專家建議,精明購屋人應掌握二指標, 大膽進軍房市π型區域。

        彭培業表示,雖然股市是房市的領先指標,但台股落底之後, 市場仍需要一段時間,房市才會明顯回溫。不過, 現階段尋找最有漲相的「π型區域」,是最精明的購屋守則。

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論