目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


由於多數人對於裝修建材繁雜的種類、項目,常有不知從何處開始瞭解的疑問,我們打算開始整理一系列的「裝修建材教室」,除了提供給各位來訪的網友參考,也可以服務我們自己的客戶,先對各種建材有一些初步的瞭解,再和我們一起討論、選擇、搭配,才更容易掌握狀況。 

這一次的專題是:廚具門板的種類與差異

 

廚具門板的板材種類,大致可以分為以下幾類:1. 實木 2. 木心板 3. 密集板 4. 塑料板 5. 含框玻璃;而門片的面材種類,又可分為以下幾類:a. 美耐板 b. 美納敏(音譯)c. 烤漆玻璃 d. 結晶鋼烤 e. 水晶板 f. 六面烤漆 g. 不鏽鋼板;門板常用的收邊材則有1. 鋁框、2. ABS塑膠收邊條、3. PVC貼皮等三種。分別說明如下:

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是我們在台中精密機械園區的一個廠房+辦公室的案子

業主是----潤森有限公司

正面入口

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()