目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「漂亮家居」第94期(2008,十二月號,P.230)



Home Data 

建築型式 大樓
房屋狀況 新成屋
座落地點 台北市----大都市新天地
居住成員 夫妻、女兒、母親
坪  數 51坪(含公設與前後陽台為81坪)
空間格局 客廳、餐廳、玄關、廚房、佛堂、書房、主臥(更衣室與衛浴)、女兒房、孝親房、2客浴、前後陽台
主要建材 安麗格木皮、紫羅蘭大理石、黑金峰大理石、黑雲石、壁紙壁布、金絲銀絲膠合玻璃、墨鏡、強化烤漆玻璃、環保漆、拋光石英磚、柚木地板


設計公司:【江榮裕建築師+居逸室內設計】
參與設計師:江榮裕、陳宜君、林香吟、李琦華
★有問必答熱線:02-2655-0570、04-2285-7290

設計特色:空間設計以生活需求為優先考量,用體貼細膩的態度,規畫出一個純然舒適的居家空間,並強調綠色住宅的必要性,以環保自然素材與設計搭配,營造一個健康的住居空間。

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

裝潢和家具明年都將漲價!為降低木材甲醛對健康危害,經濟部標準檢驗局昨天宣布,明年一月一日起,將分階段對木材甲醛量強制納檢,木材塗裝溶解後每公升內含甲醛劑量超過一點五毫克,不得上市。木材公會預估,木材成本售價將漲到一到三成,家具漲幅將高達三到四成。

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()