目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

372    
>>觀看本案例全部圖片

        我常跟我們的業主說:「搬新家是喜事,千萬不要為了新房子的裝修心煩意亂,往輕鬆那一面去想就好了;至於令人心浮氣躁的麻煩事,通通都交給我們就行了。」

        現在介紹的這一個案子,則是不僅是喜事,還是個雙喜臨門案,入厝加新婚,喜上加喜、皆大歡喜!

(與新房的屋主合照)

        故事要從新郎舅舅、舅媽的新家說起,那是2003年接的預售屋案子(I0336),從建築工程變更開始作業,到2005年初才完工交屋。當時,新郎的爸媽曾經去參觀,可能對我們的作品留下還不錯的印象....

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

內政部獎勵民間綠建築改善示範作業要點 

內政部94418台內營字第0940082857號令訂定。
內政部9567台內營字第0950802512號令修正「九十四年度獎勵民間綠建築改善示範作業要點」為「內政部獎勵民間綠建築改善示範作業要點」,並修正第三點、第四點、第七點規定,自即日生效。
內政部9672台內營字第0960803439號令修正第四點、第七點規定,自發布日生效。
內政部97.4.28台內營字第0970802334號函修正。

 

 


居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

磁磚的定義,是指以各種土壤(如黏土、高嶺土、石英及各種土壤)研磨成粉末,依不同比例調和後,以模具壓縮成形,並經過窯燒後之成品。其主要用途在建築方面之產品,稱為瓷磚
 
1.特性:

居逸設計+江榮裕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論